설탕에 대한 7가지 질문
Application of Bacillus pumilus b-xylosidase reaction and SMB purification to efficient production of high-purity
      xylobiose from xylose
자일로바이오스를 함유한 설탕이 젊은 여성의 변비 개선에 미치는 효과
자일로바이오스 첨가 비율이 다른 설탕이 건강한 성인의 혈당지수와 혈당반응에 미치는 영향
자일로올리고당 함유비율이 다른 설탕이 건강한 성인의 혈당지수와 혈당반응에 미치는 영향
자일로올리고당을 함유한 설탕이 20대 여성의 변비 개선에 미치는 효과 이중맹검 연구
자일로올리고당을 함유한 설탕이 건강한 성인의 Glycemic Index (GI)와 혈당에 미치는 효과
단기간의 에리스리톨 소금 섭취가 흰쥐의 요 중 전해질 배출에 미치는 영향
GLYCEMIC INDEX OF SUCROSE WITH D-XYLOSE (XF) IN HUMANS
설탕에 대한 GlycemicIndex(GI)저감효과가 있는 D-Xylose의 적정 농도에 관한 연구
Process Development for Purifying Tacrolimus from Streptomyces sp
Strain development of Streptomyces sp. for tacrolimus production
Lactic acid production from agricultural resources as cheap raw material

자일로비오스 생산을 위한 beta-자일로시다아제 발현 시스템
이미지가 인쇄된 각설탕의 제조방법
정장작용과 GI 저감효과가 있는 자일로올리고당 함유 감미료 조성물
울금청 및 이를 함유한 음료의 제조방법
에리스리톨이 첨가된 소금 조성물
저칼로리 저혈당 감미료 조성물 및 그 제조 방법
저칼로리의 혈당 상승 억제 효능이 있는 자일로오스 코팅 설탕
저칼로리의 혈당 상승 억제 효능이 있는 아라비노오스 코팅 설탕
자일로올리고당의 생산 방법